Petitchef

Ensalada templada con gulas y queso

Entrante
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una ensaladera echamos las lechugas y reservamos. Mientras salteamos las gulas con el ajo y la guindilla. Y en el último toque echamos las tiras de jamón para que no ponerlo en crudo.
  • Tostamos los piñones ligeramente en una sartén, y troceamos el lingote en 4 trozos (podeis ponerle más, a gusto del consumidor)
  • Montamos la ensalada, para ello, la base son las lechugas, echamos aceitunas y el queso y aliñamos con vinagre, pimienta y un pelin de sal. Ponemos encima el salteado, mezclamos la ensalada y............ a comer!!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Ensalada templada con gulas y queso
Ensalada templada con gulas y queso - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto