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Empanadillas de hojaldre rellenas de pate de berenjenas, pimientos asados y mozzarella

Por La Cocina de Javi
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Ingredientes:
400 gr. pechuga de pavo cocida, masa de hojaldre, 300 gr. pimientos rojos y verdes asados, 60 gr. aceitunas negras sin hueso.
600 gr. queso mozzarella, 1 huevo batido.
Para el paté de berenjenas:
1 berenjena grande, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, el zumo de 1/2 limón, 4 cucharadas aceite de oliva,1 ramillete de perejil,1 cucharada de comino molido, sal y pimienta

Elaboración:
Pate de berenjenas; pelamos y cortamos la cebolla. Lavamos las berenjenas y las cortamos en trocitos pequeños.
Ponémos a calentar el aceite en una sartén y freímos la cebolla y la berenjena hasta que estén bien pochadas.
Pasamos a un bol y con la varilla eléctrica lo batimos todo junto con el resto de ingredientes: el ajo y el perejil picados, el zumo de limón, el comino, la sal y la pimienta.
Hacemos con el hojaldre unos discos grandes, en cada disco ponemos una base de pate de berenjenas, encima ponemos unas tiras de pimientos asados, pechuga de pavo y aceitunas negras en rodajas. Cubrimos con mozzarella y cerramos doblando los discos de hojaldre, pintamos con huevo.
Introducimos las empanadillas en el horno a 180 grados hasta que estén doradas. Sacamos del horno y servimos. Podemos servirlas con una guarnición de rúcula.

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