-
Home
-
Recetas
-
Recetas de empanadillas
-
Recetas con aceite
-
Empanadillas de flan
Empanadillas de flan
¡Con el fruto y la espuma, es una alegría!
Preparación
-
Poner la leche a hervir. Mezclar en un vaso, el sobre de flan potax con el azúcar y poner un chorrito de leche para desleir el flan.
-
Cuando hierva la leche echar la mezcla del flan, dejar hervir unos minutos y dejar entibiar el flan.
-
Rellenar las obleas con una cucharada de flan cerrarlas con el tenedor y freir en una sarten con aceite no muy caliente, sacar sobre papel absorvente.
-
Pasarlas por azúcar, como véis es una receta sencilla y rica.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Es un postre sencillo y muy rico.sobre todo para estos tiempos ,que siempre estamos con las prisas
CREO QUE SON DE MI GUSTO, DEBEN ESTAR DELICIOSAS.....