Petitchef

Bombas de papa -patatas- -Doña Petrona por Narda Lepes-

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Colocar en un bol el puré de papas frío y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Añadir el huevo y, de ser necesario, una clara. Mezclar bien.
  • Incorporar el queso rallado y mezclar con las manos hasta obtener una preparación integrada.
  • Tomar pequeñas porciones y formar esferas. Pasar primero por harina, luego por huevo batido, y por último, por pan rallado.
  • Realizar el mismo procedimiento con el resto de la preparación y reservar en una fuente.
  • Freír en abundante aceite caliente.
  • Una vez doradas, retirar y colocar sobre papel absorbente.

    Servir acompañadas con lima o limón.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/09/2013

Buenisimoo

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05/01/2013

Las voy a probar hacer espero que me queden bien por que siempre se me rompen en la fritura las bomba de papas

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