Petitchef

Dulces Abrillantados

Merienda
8 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Colocar la leche y el azúcar en una olla con paredes gruesas, cocinar a fuego lento e ir revolviendo con cuchara de palo.
  • Cuando se vea el fondo seguir cocinando 5 a 7 minutos más y retirar la olla de la estufa. Volcar la mezcla floja dentro de un envase y dejar enfriar en la nevera al menos 2 horas.
  • Cuando enfría se endurece, entonces tomo pequeñas porciones y formo bolitas del tamaño de un limón.

    Pasar por el colorante vegetal y luego por el azúcar. Para cada color un platico con azúcar.
  • Dejar secar al menos 24 horas. Listos para consumir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Dulces Abrillantados
Dulces Abrillantados - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

sssssssss, 19/03/2021

Ssssssssssssssss

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

:-)

angel, 12/09/2018

Excelente!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/01/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cookies de gochujang, ¡dulces, saladas y picantes!
Cookies de gochujang, ¡dulces, saladas y picantes!
6 porciones
51 min
Fácil
2 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Cookies con pepitas de chocolate
Cookies con pepitas de chocolate
15 porciones
22 min
Medio
4.5 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Cóctel mai tai
Cóctel mai tai
1 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce Entrevista a Rocio de Dulces triple A Entrevista a Rocio de "Dulces triple A" Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto