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Donas al horno

Por Cosas de Chari
(4.16/5 - 217 votos)

42 comentarios

¿Qué ves?
Es un verdadero pesimista quien mira un donut y sólo ve el agujero.




Esta receta es fantástica porque salen unos donuts o donas fabulos@s y encima con muchas menos calorías que los fritos os diré que a mí ya me gustan más aún.

La receta es muy sencillita:
500 gramos de harina gallo, la que no pone nada ni repostería ni fritos.
1 sobre de levadura seca de panadería
2 huevos
180 ml de leche
1 cucharadita de sal
65 gr de azúcar
una pizca de vainilla pura en polvo o una cucharadita de esencia de vainilla.
4 cucharadas de mantequilla
Ponemos todos los ingredientes en nuestra panificadora, ya sabemos que en la panificadora que tenemos del Lidl el programa masa dura 1 hora y 50 minutos, pues bien cuando falte una hora sacamos la masa y procedemos como de costumbre, enharinamos la mesa de trabajo estiramos y cortamos con un vaso y un tapón nuestras donas o donuts. Si no queremos hacerles el agujero también quedan perfectas. Tapamos y dejamos doblar su volumen, depende del tiempo en verano con 40 minutos están perfectos en invierno habrá que esperar por lo menos una hora.
Precalentamos nuestro horno a 250ºC y metemos las donas durante 5 minutos y ya están listas para ponerles la cobertura que queramos.

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Por Cosas de Chari (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

2 / 5

Tienen buena pinta pero no has puesto la cantidad que obtienes con esta receta...

5 / 5

Exelente!!!

5 / 5

Murica

| i cooked this recipe
4 / 5

EXCELENTE

4 / 5

Muy buena

5 / 5

Muy ricas

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (42)


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