¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Donas al horno

RECETAS





RECETAS

Para (Ver su web)
(4.15/5 - 199 votos)

39 comentarios

¿Qué ves?
Es un verdadero pesimista quien mira un donut y sólo ve el agujero.




Esta receta es fantástica porque salen unos donuts o donas fabulos@s y encima con muchas menos calorías que los fritos os diré que a mí ya me gustan más aún.

La receta es muy sencillita:
500 gramos de harina gallo, la que no pone nada ni repostería ni fritos.
1 sobre de levadura seca de panadería
2 huevos
180 ml de leche
1 cucharadita de sal
65 gr de azúcar
una pizca de vainilla pura en polvo o una cucharadita de esencia de vainilla.
4 cucharadas de mantequilla
Ponemos todos los ingredientes en nuestra panificadora, ya sabemos que en la panificadora que tenemos del Lidl el programa masa dura 1 hora y 50 minutos, pues bien cuando falte una hora sacamos la masa y procedemos como de costumbre, enharinamos la mesa de trabajo estiramos y cortamos con un vaso y un tapón nuestras donas o donuts. Si no queremos hacerles el agujero también quedan perfectas. Tapamos y dejamos doblar su volumen, depende del tiempo en verano con 40 minutos están perfectos en invierno habrá que esperar por lo menos una hora.
Precalentamos nuestro horno a 250ºC y metemos las donas durante 5 minutos y ya están listas para ponerles la cobertura que queramos.

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

EXCELENTE

4 / 5

Muy buena

5 / 5

Muy ricas

3 / 5

Buenisimas!!

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (39)

Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bacalao con tomate

Bacalao con tomate
puag!
mmm!...