¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

CURSO DE REPOSTERIA Y DECORACION DE TORTAS

RECETAS





RECETAS

Para (Ver su web)













SI DESEAS APRENDER A ELABORAR TORTAS Y DECORARLAS COMO UN ( A ) PROFESIONAL NO PUEDES PERDER ESTA OPORTUNIDAD. ADEMÁS QUE PUEDE SIGNIFICAR LA ENTRADA DE DINERO EXTRA QUE TANTO NECESITAS. TE ASEGURO QUE TE ENAMORARÁS DE ESTE DULCE ARTE.

EL TALLER TEÓRICO - PRACTICO COMPRENDERÁ EL SIGUIENTE PENSUM:

* TÉCNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE PONQUE
* CORTE Y RELLENOS UTILIZADOS PARA LAS TORTAS
* ELABORACIÓN DE FRISO PARA CUBRIR IMPERFECCIONES
* TÉCNICAS PARA ESTIRAR LA MASA Y COLOCARLA SOBRE LA TORTA
* TÉCNICAS AUSTRALIANAS (CRIMPERS, CENEFAS, DRAPEADOS)
* UTENSILIOS Y MATERIALES QUE SE UTILIZAN PARA LA DECORACIÓN DE LAS TORTAS
* APLICACIÓN DE LA HOJA DE ARROZ EN LAS TORTAS.
* Y OTROS PUNTOS MAS.

INCLUIREMOS:

* GUÍA PASO A PASO ILUSTRADA
* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER
* REFRIGERIO
* DEGUSTACIÓN
* CERTIFICADO DE ASISTENCIA.

IMPORTANTE: CADA PARTICIPANTE ELABORA SU PROPIA DECORACIÓN EN UNA TORTA Y LA LLEVA A SU CASA, NO EN TODOS LOS CURSOS LOS ALUMNOS REALIZAN SU PROYECTO.

PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE TRANSFERENCIA O DEPOSITO BANCARIO A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER.

AL REALIZAR DEPOSITO AVISAR AL 0424-1090148 O ESCRIBIR A may_bel2002@hotmail.com PARA FORMALIZAR INSCRIPCIÓN. IGUALMENTE SI TIENE ALGUNA DUDA O INFORMACIÓN PUEDE ACLARARLAS POR ESOS MEDIOS.

GRUPOS LIMITADOS A SOLO 10 PARTICIPANTES!!!

FECHA: SÁBADO 27/02/2.010
HORA: 9:00 AM A 5:00 PM
LUGAR: Avenida los Jabillos, frente a la torre fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.
INVERSIÓN: 300,00 Bsf.

APARTA TU CUPO!!!

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!