Petitchef

Curso de iniciación a la decoración de tartas en fondant

Postre
6 porciones
4 horas
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Diferentes tipos de bizcochos y rellenos más usados en tartas decoradas con fondant.
    Recetas de fondant, pastas de goma, pasta de modelar y pastillaje, explicación de las características distintivas de cada uno de ellos, manipulación, teñido, coloración, aplicaciones, y conservación.
    Elaboración de glasa real y trabajo con manga de trazos básicos con diferentes boquillas.
    Relleno, montado y forrado del bizcocho.
    Decoración de la tarta utilizando diferentes técnicas: lazos, texturización, flores, patchwork, aplicación de purpurinas y polvos comestibles, etc.
    Modelado de una figura sencilla.
    Se proporcionará todo el material necesario para trabajar, tanto las materias primas como las herramientas.
    El curso incluye un dossier teórico con todas las recetas y métodos explicados en clase.
    Para garantizar un aprendizaje óptimo, el número de plazas disponibles será limitado a 6.
    Para mayor información puedes ponerte en contacto conmigo por correo electrónico: [email protected] o por teléfono, 651.94.74.31.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Fondant de chocolate en freidora de aire
Fondant de chocolate en freidora de aire
8 porciones
16 min
Fácil
Receta Fondant de chocolate gourmet - vegano y sin gluten
Fondant de chocolate gourmet - vegano y sin gluten
4 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta bloque de galletas y chocolate
Tarta bloque de galletas y chocolate
10 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración Tartas Imposibles, de Isabel Tamargo Tartas Imposibles, de Isabel Tamargo Desastres culinarios que te harán tener esperanza! Desastres culinarios que te harán tener esperanza!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto