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Cupcakes de nuez y chocolate

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Uff, no tengo tiempo ni para subir recetas, ¡lo siento mucho! Entre academia, cursos, y demás, se me pasa la semana volando. 


Hoy os traigo unas cupcakes riquísimas, Cupcakes de chocolate y nuez.



Ingredientes para la magdalena (la de siempre):

- Huevos: 3 unidades grandes.

- Azúcar: 150 gr.

- Leche: 50 ml.

- Aceite de oliva: 125 ml.

- Levadura: 7 grs.

- Limón (ralladura)

- Harina: 250 gr.





Ingredientes para la cobertura de Crema de chocolate al ron:

- 3 ó 5 cucharadas soperas de nutella.

- 100 ó 150 ml de leche condesada.

- Un chorreón de ron.

- Una pizca de azúcar avainillado.

- Azúcar glass (se añade si vemos que ha quedado muy líquida, ya que la espesará.

- Nuez entera y nuez picada (la nuez picada la encontré en Mercadona).





Paso a paso:

Hacemos las magdalenas, mezclando todos los ingredientes, poniéndolos en cápsulas individuales y llevándolos al horno 10 ó 15 minutos a temperatura media.
Mientras se enfrían hacemos la crema. En un cazo a fuego bajo derretimos la nutella y vamos mezclándola con la leche condensada. 
Echamos el chorreón de ron y el azúcar avainillado. Si ha quedado muy líquida echar azúcar glass hasta que espese un poco.
Lo sacamos del fuego y rellenamos cada magdalena con esta mezcla (le hacemos un agujero con el descorazonador de manzanas). Luego la sumergimos en el chocolate para bañarla por arriba. Inmediatamente después rociamos la nuez picada encima del chocolate de la magdalena y para terminar metemos en el agujero central de cada magdalena una nuez hermosa.




Y listo, unas magdalenas muy ricas, con aroma a ron y sabor a chocolate. ¡Nos vemos blogger@s!





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