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Cupcake Gigante con CobeRtuRa de Chocolate

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3 comentarios

MI MAGDALENA GIGANTE


HE SABIDO DEL RETO DE LAZY BLOG Y NO HE DUDADO EN PARTICIPAR CON MI MAGDADALENA GIGANTE QUE HA PESADO APROXIMADAMENTE UN KILO Y MEDIO. ESPERO QUE OS GUSTE PORQUE ESTABA BUENISIMA.




Ingredientes para la cupcake:

el recipiente del yoghourt hará de medida
1 yoghourt natural
3 huevos grandes
1 medida de aceite de girasol o de oliva desahumado*
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 sobre de levadura

Preparación:

Precalentamos el horno a 160ºC
Batimos los huevos y el azúcar durante dos o tres minutos, añadimos el yoghourt y batimos. Añadimos el aceite y batimos. Añadimos el azúcar y batimos. Tamizamos la harina junto con la levadura y la añadimos a la mezcla anterior.

cupcake

Engrasamos los moldes y les ponemos el preparado, los introducimos en el horno durante 40 minutos. Dejamos enfriar.

magadalena

Relleno:

mermelada de fresa
10 fresas frescas
200 gr. de nata montada


Cuando ya estén fríos los bizcochos, primero le ponemos a la base la mermelada y segundo las fresas cortadas a rodajas, guardando las puntitas para decorar y por último cubrimos las fresas con nata montada. Tapamos con la otra parte del bizcocho.

Ingredientes para la cobertura de chocolate:

250 gr.mantequilla
120 gr. azucar glass
120 gr. chocolate postres

cupcake

Preparación de la cobertura:

Preparamos una manga pastelera con una boquilla que haga un dibujo bonito.
Batimos muy bien la mantequilla, añadimos el azúcar, batimos bien y por último añadimos el chocolate que hemos fundido al baño maría y dejado enfriar. Cuando esté terminada la cobertura, la ponemos en una manga pastelera y la metemos en el frigorífico. En media hora estará lista para decorar la tarta, al terminar le ponemos las puntas de las fresas para decorar.

aceite de oliva desahumado* En mi pueblo las amas de casa hacen las mejores magdalenas del mundo, tienen un secretillo. El aceite de oliva lo desahuman : lo ponen a calentar con un poco de la piel del limón SECA o de naranja SECA y cuando empieza a hacer humo el aceite apagas el calor y dejar enfriar ya esta listo para utilizar en los pasteles.





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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Se ve rico lo probe y sebe malo sebe popo y soy tu hemano/a

3 / 5

Delicioso

4 / 5

Deliciosa!!!!


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