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Cupcake Frosting

Por The Marymary's Kitchen
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11 comentarios

Cupcake Frosting
 
Pongo esta receta antes que las cupcakes prometidas porque os hará falta para una de ellas, la verdad que a partir de ahora la meto dentro de mis recetas básicas, ya que sirve tanto para relleno de tartas como para decorar tartas o cupcakes.
 
Y bueno, de paso tenéis un adelanto de las cupcakes que vendrán después, espero que me de tiempo para mañana.
 
La he sacado de los libros de Elisa Strauss, la tiene publicada en los dos Confetti Cakes Cookbook y Confetti Cakes for Kids, ella pone esta receta por las nubes, de hecho publica la receta en sus dos libros, los cuales tengo!!!! Jaja uno me lo compre por internet y otro me lo trajeron mis padres de Londres, si os gusta la decoración de tartas y galletas os lo recomiendo 100%, tiene unas fotos increíbles, muchos truquis y recetas muy buenas, eso si, a veces pienso que no se cómo es capaz de hacer esas cosas? pero bueno, de todo hay en este mundo? lo malo, que son en ingles? pero bueno? asi aprendemos ingles no? aquí en España tenemos a nuestra maravillosa Megasilvita que hace maravillas, a que si? y que no se que hace sin publicar ningún libro con sus maravillosas tartas, trukis y recetas, en su blog tenéis también la receta de cupcake frosting, y de la que me he ayudado a la hora de traducirla.
 
Y para daros un poquito de envidia (es bromita) os dejo algunas fotos de los libros que os digo, para que vayáis abriendo boca? jaja
 
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Ingredientes:
1 taza de mantequilla sin sal (200 gr)
8 tazas de azúcar glass (aproximadamente uno kilo cien gramos, esto dependerá de muchos factores, humedad, tipo de leche de mantequilla....la textura tiene que ser fuerte, consistente y suave)
½ taza de leche (120ml)
2 cucharaditas de té de esencia de vainilla pura
 
Preparación:
Para la preparación de este frosting uso la thermomix con la mariposa, pero servirá cualquier batidora que le dé aire a la preparación, amasadora.....
Batir la mantequilla a temperatura ambiente hasta que ablande (en thermomix con la mariposa a vel 2.5)
Bajar la vel y añadir una taza de azúcar. Raspar las paredes de la maquina
En un tazón, mezclar la leche con la vainilla y añadir la mezcla a la anterior preparación.
Batir a vel media y batir hasta que suba un poco? cambiará un poco la textura a más fina.
Ir añadiendo poco a poco el resto del azúcar hasta conseguir la consistencia deseada, suave y rígida (tened cuidado que yo eche mucho de golpe y luego no podía darle forma con la boquilla de la manga pastelera).
Se puede utilizar inmediatamente. A temperatura ambiente aguanta sin problemas 2 días y dentro del frigo su duración es de 10 días.
 
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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Los hare con mis niños

5 / 5

Lo voy a prasticar se ven sabrosos.

5 / 5

Excelente

5 / 5

Wow

5 / 5

Oui,

3 / 5

Simple y eficas!!!! gracias

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (11)

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