Petitchef

CUCURUCHOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA Y DE NATA DE CREMA DE CASTAÑAS

Postre
4 porciones
40 min
30 min
Fácil
635 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.46 (1.11€/porción)

Preparación

  • Lo primero es hacer los cucuruchos, desenrollamos el hojaldre dejando debajo el papel que trae. Si usais otro hojaldre más gordito igual teneis que estirarlo un poco con el rodillo el del lidl no hace falta. Vamos cortando tiras por la parte más larga del hojaldre de unos 10 centímetros de ancho más o menos.
  • Engrasamos los moldes de cucurucho con mantequilla y vamos poniendo en cada uno una tira empezando por la parte más estrecha, superponiendo un poco la tira de hojaldre hasta llegar a la parte más ancha.
  • Cuando tengamos toda la bandeja llena de cucuruchos, batimos un huevo y pincelamos el hojaldre con él. No juntar mucho los cucuruchos para que cuando crezcan no se nos junten unos con otros. Los metemos al horno precalentado a unos 200º unos 20 minutos hasta que estén dorados. Los sacamos del horno y los ponemos a enfriar sobre una rejilla. Los desmoldamos cuando ya casi estén fríos del todo para evitar que se nos rompan.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (226g)
Calorías: 635Kcal
  • Carbohidratos: 49.9g
  • Grasa total: 43.4g
  • Grasa sat.: 29g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Vegetariano

Fotos

CUCURUCHOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA Y DE NATA DE CREMA DE CASTAÑAS
CUCURUCHOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA Y DE NATA DE CREMA DE CASTAÑAS - foto 2
CUCURUCHOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA Y DE NATA DE CREMA DE CASTAÑAS - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lazos de hojaldre con crema pastelera
Lazos de hojaldre con crema pastelera
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Oranais de albaricoque y crema pastelera
Oranais de albaricoque y crema pastelera
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brioche chinois de crema pastelera y chocolate
Brioche chinois de crema pastelera y chocolate
10 porciones
3 h 40 m
Difícil
4.7 / 5
Receta Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
9 porciones
4 h 44 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto