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Cubierta laminada

Por Rosel's Cakes
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Cubierta laminada




Ingredientes



6 cdas de agua



7 grs de gelatina neutra



1 cdta de glicerina



1 cda de glucosa



1 cda de manteca (crisco) ó mantequilla



750 grs de azucar glass



1 cdta esencia al gusto (incolora)



Prepraciòn



1 Verter el agua en una envase pequeño y agregar la gelatina en forma de lluvia. Dejar hasta que se hidrate



2 Colocar la mitad de la azucar glass en un bowl y reservar.



3 En un cazo agregar la gelatina, glicerina, glucosa y manteca. LLevar a a baño de maria y mezlcar hasta disolver.



3 Retirar del fuego y agregar al bowl donde tenemos la azucar glass, mezclar bien hasta tener todo unido. Agregar la esencia..



4 Ir agregando el azucar glass restante hasta tener todo unido.



5 Llevar a la mesa y espolvorear un poco de la azucar glass y amasar hasta obtener una masa que no se adhiera a la mano (al estirar no se debe agrietar). Luego guardarla sobre papel film, cuidando de cubrirla bien. Guardar en un lugar fresco o en la nevera hasta su utilizaciòn. Cuando se va a utilizar sacarla hasta que tome temperatura ambiente y reamasarla un poco.



La masa se puede conservar en congelador por 1 año
[IMG]http://i55.tinypic.com/jhfofa.jpg[/IMG]

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