¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

Crepes de harina de trigo sarraceno, alforfón, con pera y chocolate negro

Para (Ver su web)
(5.00/5 - 2 votos)


Crep de farina de fajol, pera i xocolata negraCrep de harina de trigo sarraceno, alforfón, pera y chocolate negro

Esta receta completa la serie de recetas de crepes de harina de alforfón dulces y saladas. Como tenía pera y tenía chocolate y ya estaba “puesta” con la harina de alforfón, pues hice otra versión que también gustó mucho.

Es un buen postre o incluso merienda, ligero y sabroso.

Precio aproximado por dos crepes: 2,82 ?

Ingredientes:

* 2 crepes de harina de alforfón

* 2 peras conference o william

* 15 gr. de azúcar integral

* 100 gr de chocolate negro de cobertura al 70% de cacao

* 1 / 2 vaso de leche

Elaboración:

Ponemos las peras cortadas pequeñitas en una sartén con un poco de mantequilla (la justa para que no se pegue) y le ponemos el azúcar integral por encima.

Vamos removiendo hasta que esté cocido, las ponemos dentro de una crep, enrollamos o cerramos la crep y la ponemos en plato de postre para servir.

En un cazo ponemos el chocolate a fundir, con algo de leche, cuando es bien fundida la tiramos bien caliente por encima de la crep y servimos.

Información nutricional:




Energia [kcal]

517



Calci [mg]

105



Vit. B1 Tiamina [mg]

0,24




Proteina [g]

7,2



Ferro [mg]

2,3



Vit. B2 Riboflavina [mg]

0,20




Hidrats carboni [g]

60,8



Iode [µg]

8,2



Eq. niacina [mg]

2,1




Fibra [g]

11,5



Magnesi [mg]

94,8



Vit. B6 Piridoxina [mg]

0,29




Greix total [g]

20,0



Zinc [mg]

1,7



Ac. Fólic [µg]

51,8




AGS [g]

10,4



Seleni [µg]

4,7



Vit. B12 Cianocobalamina [µg]

0,21




AGM [g]

7,6



Sodi [mg]

32,3



Vit. C Ac. ascórbic [mg]

46,2




AGP [g]

1,6



Potasi [mg]

466



Retinol [µg]

23,7




AGP/AGS


Fósfor [mg]

268



Carotè [µg]

39,5




(AGP + AGM)/AGS





Vit. A Eq. Retinol [µg]

58,2




Colesterol [mg]

41,6






Vit. D [µg]

0,16




Alcohol [g]

6,0






Vit. E Tocoferols [µg]

1,6




Aigua [g]

126














Comparte con tus amigos:


email
Print
PDF
LaTafanera
Twitter
Facebook
FriendFeed
Netvibes
Meneame
Digg
LinkedIn
del.icio.us
Google Bookmarks
Bitacoras.com
Live
MSN Reporter
MySpace
Ping.fm
StumbleUpon
BarraPunto
Wikio
Yahoo! Buzz
Posterous
RSS
Tumblr





Imprimer cette page
Para Llepadits (Ver su web)






Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Sorbete de limón al cava

Sorbete de limón al cava
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

En verano, cocinas:
Voto
Real Time Web Analytics Real Time Web Analytics