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Crema quemada de manzana

Para La cocinita de Marisalas
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Esta receta es una delicia, no pensaba que pudiera estar tan rica, aunque viniendo de Eva Arguiñano, no podía ser menos, probadla, porque está de verdadero escándalo.
Ingredientes:
2 manzanas reineta
3 yemas de huevo
3 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de azúcar
200 ml. Nata Creme Fraiche
3 cucharaditas de mantequilla
1 vaina de vainilla en rama
menta
Preparación:
1. Pela las manzanas, extrae el corazón y córtalas en dados.
2. Deshaz 3 cucharaditas de mantequilla en la sartén y añade los tacos de manzana.
3. Corta la vainilla por la mitad y saca los granos para añadirlos a la manzana. Sube el fuego y agrega una cucharada de azúcar moreno para que caramelice. Reserva.
4. Mezcla las yemas de huevo con la nata y bate con la varilla. Endulza con dos cucharadas de azúcar moreno.
5. Reparte los dados de manzana caramelizada en dos moldes para horno. Y rellena con la mezcla de huevo, nata y azúcar.
6. Colócalos en una fuente con un poco de agua y hornéalos al baño maría durante 15 minutos a 200 grados.
7. Por último, espolvorea un poco de azúcar en la superficie de cada molde, quémala con un quemador y sírvelos en los mismos moldes con unas hojitas de menta decorativas.

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