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Crema pastelera de chocolate

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37 comentarios

Crème pâtissière de chocolat


Una receta de base muy simple. Esta crema, al igual que la crema pastelera de café, puede servir para rellenar pasteles, para acompañar postres o para rellenar una tarta?


Crema pastelera de chocolate
Para 300 ml de crema
Ingredientes:

250 ml de leche
50 g de chocolate para fundir
2 yemas de huevo
30 g de azúcar
20 g de harina


Preparación:

En una cacerola disolver el chocolate en la leche a fuego medio.


En un recipiente batir las yemas, el azúcar y la harina.




Incorporar esta preparación a la cacerola con la leche. Cocinar a fuego medio sin parar de mezclar hasta que hierva.

Crema pastelera de chocolate
Cuando la crema se espese retirar del fuego. Dejar enfriar en un plato o recipente plástico antes de utilizar. Para evitar que se forme una capa seca en la superficie espolvorear la crema con azúcar.

Crema pastelera de chocolate


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me encanto gacias

5 / 5

MUY BUENA RECETA Y FACIL DE HACER

5 / 5

Muy buena

5 / 5

Excalente

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