Petitchef

Crema Griega de Garbanzos (Thermomix)

¡No olvidan el cuenco de arroz!

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner el aceite de oliva en el vaso de la thermomix y calentarlo durante 2 minutos en velocidad 1, temperatura 100º.
  • Añadir la cebolla y trocearla unos segundos en velocidad 3 ½ y después programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Añadir los garbanzos, el perejil, el orégano, la sal y la pimienta y el agua y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Triturar durante 30 segundos en velocidad máxima, comprobar el espesor de la crema y si ha quedado un poco gruesa añadir un poco más de agua
    Corregir de sal y añadir el zumo de limón.
  • Decorar con un hilo de aceite de oliva.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/05/2014

Es rápida, fácil, sana y nutritiva, además así mi niña come legumbre fácilmente... Y está deliciosa, ¡qué más se puede pedir! Gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/05/2014

Muy bueno y sencillo gracias!!!

(0) (0) Abuso
10/05/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
16/01/2013

Muy buena, me confundí y le eché cilantro en vez de perejil y la verdad es que le sentó muy bien :)
Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto