Petitchef

Crema di funghi porcini (Crema de boletus)

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se trata de una guarnición para acompañar carnes o pescado. Lo preparé para acompañar una cinta de lomo al horno.
  • En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo entero (luego se retira) y un poco de mantequilla.
  • Cuando esté dorado, añadir los boletus congelados, directamente. Salar, añadir romero y tomillo y saltear durante 5-7 minutos.
  • Retirar el diente de ajo y volcar en un contenedor, añadir parmesano rallado y medio baso de leche y batir. Aliñar con un poco de aceite y perejil. Muy sencillo y salió riquísimo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Crema di funghi porcini (Crema de boletus)
Crema di funghi porcini (Crema de boletus) - foto 2
Crema di funghi porcini (Crema de boletus) - foto 3
Crema di funghi porcini (Crema de boletus) - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/12/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
11/03/2013

Buena pinta

(0) (0) Abuso
05/03/2013

Bien elaborada

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto