20minutos.es

CREMA DE QUESO Y CEBOLLA (PARA DIPEAR)

Por TENTACIONES VARIAS
(2.50/5 - 2 votos)



El trabajo esta terminando conmigo, no tengo tiempo ni para publicar alguna de las muchas cosas que tengo preparadas.
Pero hoy he aprovechado un ratito para poneros esta delicia que es muy facil y resultona.
Esta crema es estupenda para dipear, he incluso extendida en un sandwich, o por lo menos mì me encanta.
La receta la saquè de una compañera bloguera que participaba en el foro de Karlos Arguiñano y que espero me perdone por no acordarme de su nombre.



INGREDIENTES

1 Tarrina de queso crema (tipo philadelphia)

1 yogurt natural

1 cucharada de sopa de cebolla de sobre (yo los sobres los compro en el mercadona)

Patatas fritas de bolsa, doritos, lo que màs te guste.



PREPARACIÒN

Se mezclan todos los ingredientes (menos las patatas etc...) con la batidora , se pone en un cuenco y se sirve todo rodeado de patatas y lo que más os guste.


Espero que os guste.








Imprimer cette page
Por TENTACIONES VARIAS (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

Platos de InviernoPlatos de InviernoPizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Día de la madre! Ideas con recetas para el mejor regalo!Día de la madre! Ideas con recetas para el mejor regalo!


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Y para la hora del té...

Y para la hora del té...
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto