Petitchef

CREMA DE PIÑA.

Otro
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
855 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.84 (2.84€/porción)

Preparación

  • Preparación con thermomix:
    Pon en remojo la hoja de gelatina. Pela la piña y córtala en 3 partes. Corta una de ellas en rodajas finas con una mandolina o un cortafiambres y quita la parte dura a las otras 2. Introduce los 2 tercios de la piña en el vaso y tritura a velocidad 4-5-6-8-10. Pasa el zumo por un colador. Limpia el vaso y coloca el zumo junto al azúcar.
  • Programa 5 minutos, temperatura 50º, velocidad 2. Añade la hoja de gelatina escurrida y mezcla unos segundos. Vierte en copas individuales y deja enfriar en la nevera unas horas. Mete en el micro las rodajas finas de piña para que se seque. El tiempo variará según el grosor y la potencia del microondas. Tienen que quedar sequitas y crujientes. Sirve las copas bien frías con los chips de piña.
  • Preparación convencional:
    Pon en remojo la hoja de gelatina. Pela la piña y córtala en 3 partes. Corta una de ellas en rodajas finas con una mandolina o un cortafiambres y quita la parte dura a las otras 2. Licua los 2 tercios de la piña con una licuadora. Coloca el zumo en un cazo junto al azúcar.
  • Calienta al fuego pero sin que llegue a hervir. Añade la hoja de gelatina escurrida y mezcla unos segundos. Vierte en copas individuales y deja enfriar en la nevera unas horas. Mete en el micro las rodajas finas de piña para que se seque. El tiempo variará según el grosor y la potencia del microondas. Tienen que quedar sequitas y crujientes. Sirve las copas bien frías con los chips de piña.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1342g)
Calorías: 855Kcal
  • Carbohidratos: 182.8g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 19.8g
  • Azúcar: 159.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 45
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

CREMA DE PIÑA.
CREMA DE PIÑA. - foto 2
CREMA DE PIÑA. - foto 3
CREMA DE PIÑA. - foto 4
CREMA DE PIÑA. - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema muselina, mousseline
Crema muselina, mousseline
10 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
20 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto