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CREMA DE PIÑA.

Por ¿QUÉ COCINAMOS HOY? Mis recetas con thermomix y algún que otro utensilio.
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Ando bastante liada últimamente y no puedo pasar a visitar vuestros blog como antes. Perdonadme por ello. Dicho esto os traigo ahora un postre de los mas fácil, sano y riquísimo.


Ingredientes:
- 1 piña natural.
- 40 g. de azúcar.
- 1 hoja de gelatina.

Preparación con thermomix:
Pon en remojo la hoja de gelatina.
Pela la piña y córtala en 3 partes. Corta una de ellas en rodajas finas con una mandolina o un cortafiambres y quita la parte dura a las otras 2. Introduce los 2 tercios de la piña en el vaso y tritura a velocidad 4-5-6-8-10. Pasa el zumo por un colador. Limpia el vaso y coloca el zumo junto al azúcar. Programa 5 minutos, temperatura 50º, velocidad 2. Añade la hoja de gelatina escurrida y mezcla unos segundos. Vierte en copas individuales y deja enfriar en la nevera unas horas.
Mete en el micro las rodajas finas de piña para que se seque. El tiempo variará según el grosor y la potencia del microondas. Tienen que quedar sequitas y crujientes. Sirve las copas bien frías con los chips de piña.


Preparación convencional:
Pon en remojo la hoja de gelatina.
Pela la piña y córtala en 3 partes. Corta una de ellas en rodajas finas con una mandolina o un cortafiambres y quita la parte dura a las otras 2. Licua los 2 tercios de la piña con una licuadora. Coloca el zumo en un cazo junto al azúcar. Calienta al fuego pero sin que llegue a hervir. Añade la hoja de gelatina escurrida y mezcla unos segundos. Vierte en copas individuales y deja enfriar en la nevera unas horas.
Mete en el micro las rodajas finas de piña para que se seque. El tiempo variará según el grosor y la potencia del microondas. Tienen que quedar sequitas y crujientes. Sirve las copas bien frías con los chips de piña.

NOTA: Esta receta tiene unas 85 calorías por copa.

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