Petitchef

Crema de moka al brandy

Postre
2 porciones
10 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos la leche a calentar en un recipiente, añadimos el café. Cuando rompa el hervor, retiramos del fuego y colamos.
  • Volvemos a poner en el fuego y añadimos el azúcar y el brandy.
  • En otro bol, poner la yema de huevo con la maicena y un poco de leche, mezclar bien con un batidor. A menudo, añadir la mezcla de café con la leche a la mezcla de huevo y almidón.
  • Seguido añadimos la mezcla del café con la leche a la mezcla de huevo y la fécula.
  • Mezclamos y ponemos a cocinar al baño de maría hasta que tome consistencia.
  • Llenamos unas copas, enfriamos y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema inglesa, receta y trucos



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

martha zuluaga, 31/05/2017

Super deliciosa y nutritiva

(0) (0) Abuso
10/10/2013

Se ve muy facil y muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de almendras - receta fácil
Crema de almendras - receta fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema muselina, mousseline
Crema muselina, mousseline
10 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto