¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

CREMA DE GARBANZOS

RECETAS



MENú DEL DíA

Menús archivados

Recibir el menú del día


RECETAS

Para (Ver su web)
(3.70/5 - 30 votos)

2 comentarios


Creo que esta es una de las últimas recetitas que voy a preparar de plato de cuchara porque el calor aprieta y a partir de ahora.....ensaladas y gazpachos.
INGREDIENTES
300 gr de garbanzos cocidos1 cebolla2 d de ajo2 zanahorias1 puerrosal / pimienta blancaun poco de nata líquidaun poc de jamónPREPARACION
Echar en agua hirviendo las verduras troceadas. Dejarla hervir, junto con los garbanzos unos 20 minutosTriturar y colarLe damos un punto de sal y pimienta, y vertimos la nata, dejando que hierva unos 5 minutos.Freir una tiritas de jamon para decorar y un pocuqito de aceite de oliva

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Me ha gustado , me llevo la receta , grax .

2 / 5

Se ve deliciosa Muchas Gracias! :)


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Brownie de chocolate y almendras.

Brownie de chocolate y almendras.
puag!
mmm!...