20minutos.es.png

CREMA DE GARBANZOS

Para (Ver su web)
(3.72/5 - 32 votos)

2 comentarios


Creo que esta es una de las últimas recetitas que voy a preparar de plato de cuchara porque el calor aprieta y a partir de ahora.....ensaladas y gazpachos.
INGREDIENTES
300 gr de garbanzos cocidos1 cebolla2 d de ajo2 zanahorias1 puerrosal / pimienta blancaun poco de nata líquidaun poc de jamónPREPARACION
Echar en agua hirviendo las verduras troceadas. Dejarla hervir, junto con los garbanzos unos 20 minutosTriturar y colarLe damos un punto de sal y pimienta, y vertimos la nata, dejando que hierva unos 5 minutos.Freir una tiritas de jamon para decorar y un pocuqito de aceite de oliva

Imprimer cette page
Para Mis Platos Favoritos (Lídia) (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

4 / 5

Me ha gustado , me llevo la receta , grax .

2 / 5

Se ve deliciosa Muchas Gracias! :)


Receta similar


Artículos relacionados

Platos de InviernoPlatos de InviernoGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberQué cocinar en Semana santa y PascuaQué cocinar en Semana santa y Pascua


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Agua de tomate con aceitunas.

Agua de tomate con aceitunas.
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

En verano, cocinas:
Voto