Petitchef

Crema de alubias blancas con calabacín

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.07 (0.77€/porción)

Preparación

  • Escurrimos y lavamos bien las alubias y reservando una buena cucharada de las mismas para decorar. Reservamos.
  • Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú guisos/sopas (15 minutos). Cuando le aceite esté caliente pochamos la cebolla picada toscamente. Agregamos después el calabacín y sofreímos el conjunto unos minutos.
  • Salpimentamos. Añadimos las alubias lavadas y escurridas y el caldo de verduras. Cerramos la olla con la válvula en posición cerrada para cocinar con presión. Seleccionamos menú manual 5 minutos y despresurizamos manualmente tan pronto termine el programa.
  • Volcamos todo en el Thermomix y trituramos en velocidad progresiva 5-7-10 hasta obtener una textura bien fina. Emplatamos.
  • Salteamos unos segundos los taquitos de jamón y las alubias reservadas y decoramos con ellos la crema. Podemos también picarle cebollino, perejil.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabacín suave



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto