Petitchef

Cream Cheese Frosting

Postre
3 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • 1. En un mezclador eléctrico, batir la mantequilla y crema bien. Añadir queso crema y batir juntos, aproximadamente 3 minutos en velocidad media. Raspar hacia abajo de los laterales y la parte inferior de la bola para asegurar que se mezcla uniformemente.
    2. Agregar el extracto de vainilla y mezcla. Lentamente, añadir el azúcar en polvo. Seguir agregando hasta llegar a la dulzura deseado.
    3. Para decorar su pastel o cupcake, se puede untar con una cuchara, cuchillo, espátula o con una manga para decoración de pastel.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Cream Cheese Frosting
Cream Cheese Frosting - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/01/2012

Me parece sencilla; imagino que se podrá añadir algún colorante alimenticio para darle algo de alegría

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto