Petitchef

Costillas con níscalos

El postre y el plato reunidos en uno, es divino!

Plato
6 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • En la Olla, echar chorrito de aceite pochar el pimiento troceado a cuadritos, una vez pochado añadir las costillas, también troceadas, rehogar dando vueltas hasta que esten doraditas, en ese punto añadir los níscalos ya descongelados y la pizca de guindilla " china ",la pastilla de estarlux y seguir moviendo para que todo se mezcle, continuar vertiendo el agua sin que las cubra, con el fin de que se queden en su jugo.
  • Cerrar la olla y cocer 20´, si al abrir está caldoso dejar reducir que está mucho más rico.
  • Mientras doré una patatas para acompañar y a la mesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pad thai con tofu



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto