Petitchef

Costillas con Glasé de Guayaba

Comer con placer y beneficio.

Plato
4 porciones
5 horas
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner un recipiente hondo al fuego con agua las costilla, cebolla, ajo, y las hierbas
    cuando comience el proceso de ebullición retirarle todas las impurezas. Luego sal y pimienta a gusto, cocer hasta que las piezas estén tiernas.
  • Disuelva la pasta de guayaba con todos los líquidos menos el jerez, la pasta no, debe presentar cuerpo de grumos, luego ponerle la mostaza, vinagre, y comino.
  • Coloque las costillas cocida sobre una parrilla para que destilen todo en contenido líquido.
  • Mezclar con la pasta liquida de guayaba, antes de introducirla agregarle el jerez. cubrirla bien, dejarla marinar por espacio de 5 horas.
  • Cocerla en un horno colocada sobre una pequeña parrilla, desglacela con la marinada durante todo el proceso de cocción con una brocha, por espacio de 35 minutos a 250 g. este método le permitirá aumentar su sabor, al final tienen que quedar gelatinosa y brilloza.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de carne con hojaldre



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Falafel, receta fácil y rápida
Falafel, receta fácil y rápida
5 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto