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Ingredientes
4
1.5 kg costillas de cerdo
Para la salsa cajún:
1 cucharada de
ajo
en polvo
1 cucharada de
cebolla
en polvo
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de
pimienta
blanca
1 cucharada de
tomillo
1/2 cucharadita de
orégano
2 cucharadas de pimiento dulce
1 cucharadita de pimiento picante
1/2 vaso de vino blanco seco
2 cucharadas de aceite de oliva
Costo estimado:
13.68
Euros
€
(3.42€/porción)
Preparación
Cortar la costilla en tiras y salarla. Poner en un bol todas las especias, añadir el aceite y el vino y mezclar bien.
Pintar la carne con la salsa y ponerla en un recipiente cerrado.
Dejarla en la nevera durante toda la noche.
Asar a la barbacoa.
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Carbohidratos:
4g
Grasa total:
50g
Grasa sat.:
20.8g
Proteínas:
45.9g
Fibras:
1.9g
Azúcar:
2.1g
ProPoints:
18
SmartPoints:
21
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
Preguntar al autor
Comentarios de los miembros:
06/08/2011
La vi por casualidad y que bueno que exquisita receta
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