Petitchef

Copa de mascarpone, mango y cava

Un postre que combina un interesante contraste de texturas y sabores. Te va a encantar!

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
891 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclamos 100 ml de cava con 100 g de azúcar. Batimos los huevos en un bol sobre una cazuela con agua al baño María y vertemos poco a poco la mezcla anterior, removiéndola con las varillas hasta ligarla por completo. Hacer con las eléctricas.
  • Dejamos que se enfríe esta mezcla y luego añadiremos el queso mascarpone y los quesitos y volvemos a batir con las varillas hasta que esté homogéneo. Integramos y agregamos la nata previamente montada mezclándola mediante una espátula y en movimientoas envolventes para que no se baje.
  • Pelamos el mango y trituramos la mitad con el resto del cava y el azúcar. Reservamos esta crema. Troceamos la otra mitad en daditos y apartamos para el montaje de la copa.
  • Presentamos en copas altas. Hacer en estas de cocktails porque me encantan. Repartimos los daditos de mango en el fondo de las copas, encima la crema de mascarpone y después la de mango.
  • Alternamos capas hasta acabar con los ingredientes. Terminamos con unos trocitos de mango. Poner unas hojas de menta y virutas de chocolate.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bowl cake de plátano con mango


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (595g)
Calorías: 891Kcal
  • Carbohidratos: 117g
  • Grasa total: 76.7g
  • Grasa sat.: 48.9g
  • Proteínas: 15.9g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 107.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 52
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

Copa de mascarpone, mango y cava
Copa de mascarpone, mango y cava - foto 2
Copa de mascarpone, mango y cava - foto 3
Copa de mascarpone, mango y cava - foto 4
Copa de mascarpone, mango y cava - foto 5
Copa de mascarpone, mango y cava - foto 6
Copa de mascarpone, mango y cava - foto 7
Copa de mascarpone, mango y cava - foto 8
Copa de mascarpone, mango y cava - foto 9

Preguntas:

Buen dia, una pregunta a que terefieres con cava? es vino tinto o blanco?

Responder Petitchef:

El cava es un vino espumoso español. Si no puedes encontrarlo facilmente en tu zona puedes cambiarlo por otro espumoso: Champán, Asti, Prosecco...




Comentarios de los miembros:

07/04/2016

" Genial..y espectacular broche.....para una excelente comida"

(1) (0) Abuso
25/01/2013

Mira que asi lo asen asi sienpre me sirve ese mi mayordomo en california es delicioso

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tronco de mango y frambuesa
Tronco de mango y frambuesa
10 porciones
3 h 12 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
6 porciones
4 h 40 m
Medio
4.1 / 5
Receta Bowl cake de plátano con mango
Bowl cake de plátano con mango
1 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto