Petitchef

Cono-Pizzas

Aperitivo
6 porciones
20 min
30 min
Fácil
467 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.55 (0.76€/porción)

Preparación

  • Extendemos la lámina de hojaldre y cortamos tiras y con los moldes de conos, los engrasamos un poquito, para que no se pegue la masa, los forramos y pintamos con el huevo batido, metemos en el horno a 200º , no se decir los minutos, pero en cuanto se empiecen a poner doraditos retirar del horno.
  • Rellenamos, primero el tomate, el orégano, el atún, en unos, el jamón en otros y el bacon en otros, los espolvoreamos la mozzarella rallada y lo volvemos a meter en el horno 3 o 4 minutos, los suficientes hasta que el queso se funda.
  • Sevir calentitos. Esperamos que os gusten.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (123g)
Calorías: 467Kcal
  • Carbohidratos: 30.8g
  • Grasa total: 32.3g
  • Grasa sat.: 21g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Discos de mini pizzas de hojaldre
Discos de mini pizzas de hojaldre
15 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto