Petitchef

CONCENTRADO DE VERDURAS (Caldo de Verduras Casero) ?THERMOMIX?

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes

Otro
4 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar y limpiar las verduras, cortarlas a trozos y meterlas en el vaso del Thermomix. Picarlas a velocidad 7-10
  • Añadir la sal y el aceite de oliva y programar 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 2-3. Volver a picar a velocidad 7-10 durante unos 30 segundos
  • Guardarlo en un frasco y una vez frío refrigerar. Como lleva tanta sal, eso hace de conservante y dura meses.
  • Una cucharada sopera de este puré vegetal equivale a una pastilla de caldo de las que compramos en la tienda.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salmorejo cordobés casero



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Fumet o caldo de gambas
Fumet o caldo de gambas
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto