Petitchef

Como fazer maionese Caseira

Otro
4 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Coloque a gema, o suco de limão ou vinagre, o sal, a pimenta e a mostarda no fundo de uma vasilha e bata bem até começar a ficar aerado.
  • Vá incorporando o óleo BEM aos pouquinhos, batendo sempre até que tudo esteja bem incorporado.
  • É importantíssimo incorporar o óleo aos poucos, especialmente no início, porque é isso que impede que a maionese separe.
  • Quando ela começar a ficar bem grossa e consistente pode aumentar o fluxo de óleo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Club maki, el club sándwich japonés
Club maki, el club sándwich japonés
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto