Petitchef

Col agria

Servir como acompañamiento a platos de carne y salchichas.

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Primero cortamos la cebolleta y la col en juliana. Cogemos una cacerola y cubrimos el fondo con aceite de oliva suave y empezamos a freír la cebolleta. Cuando la cebolleta se queda como transparente es el momento de añadir la col cortada y mezclamos.
  • Acto seguido empezamos con la manzana. Primero pelamos la manzana y después la rallamos con el rallador del queso. Introducimos la manzana rallada a la cacerola antes de que empieza a oxidarse.
  • Añadimos 1 o 2 cucharadita de sal, un poco de pimienta negra, 1 avecrem de verduras, 1 cucharadita de alcaravea, 2 cucharadita de azúcar moreno y 4 cucharadas de vinagre. Mezclamos todo bien y lo ponemos a fuego lento unos 20 a 30 minutos removiendo en vez en cuando.

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Fotos

Col agria
Col agria - foto 2
Col agria - foto 3
Col agria - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/11/2012

Trè bien

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