Petitchef

Codornices en Salsa (fussioncook)

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos manual 180º y el tiempo 15 minutos, añadimos a la cubeta el aceite y cuando esté caliente añadimos las Eccodornices previamente con sal y las especies de asar pollos y lo dejamos hacerse
  • Cuando falte 5 minutos las sacamos y añadimos la cebolla ,los ajos ,el pimiento y las zanahorias picadito todo y dejamos que se hagan hasta que termine el tiempo,
  • Cuando haya pasado el tiempo añadimos las codornices y la pastilla de caldo de pollo, el vinagre y el vino cerramos con válvula cerrada en posición de cocinar a presión y ponemos menú pollo son 20 minutos y cuando termine el programa despresurizamos manualmente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salchichas en salsa con polenta



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto