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Codornices a la vinagreta

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Estas codornices están hechas a mi manera, por que normalmente se sirven sin triturar la salsa, pero como aquí todos son un poco trikismikis, empezando por mi, pues yo la trituro i la paso por un chino.



Ingredientes:
8 codornices
150 cc de vinagre blanco de vino.
150 cc de aceite de oliva.
2 cebollas.
4 dientes de ajo.
1 ramita de romero.
Pimienta en grano.
Sal.
Agua.

Preparación:
Salar las codornices por dentro, poner todos los ingredientes en una cazuela (yo en la Fussion), cortando la cebolla en tres o cuatros trozos, los ajos solo machacados y con su piel. Cubrir con agua, salar y dejar cocer hasta que las codornices estén tiernas.
Sacar las codornices a una bandeja que pueda ir al horno, poner el horno en posición grill y dorarlas por los dos lados; mientras pasar la salsa por una batidora y después por un chino.
Napar con la salsa y servir.

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