Petitchef

Cocochas de bacalao al pil pil

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
317 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.13 (4.06€/porción)

Preparación

  • Se salan ligeramente las cocochas. Se pone a freir los ajos laminados con las guindillas y se apartan. Se deja templar el aceite y se añaden las cocochas .Se acerca al fuego medio sin parar de mover la cazuela con movimientos circulares.
  • De vez en cuando se aparta y se deja templar el aceite. Asi hasta que empieze a soltar la gelatina el bacalao y se emulsione con el aceite, quedando una salsa espesa
  • En este punto lo pase a una cazuela de barro calentada al baño maria y le añadi los ajos con las guindillas. ¡A comer!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Papillote de bacalao


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (291g)
Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 55.2g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Cocochas de bacalao al pil pil
Cocochas de bacalao al pil pil - foto 2
Cocochas de bacalao al pil pil - foto 3
Cocochas de bacalao al pil pil - foto 4
Cocochas de bacalao al pil pil - foto 5
Cocochas de bacalao al pil pil - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/02/2014

Bueno

(0) (0) Abuso
25/01/2014

Escclente

(0) (0) Abuso
21/01/2014

Exquisitas...........

(0) (0) Abuso
08/01/2014

Tienen que estar muy buenas, el problema es encontrar las cocochas frescas, porque me imagino que congeladas no será igual.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto