Petitchef

Coca de Llanda

Un ingreso que puede servirse para probarlo.

Postre
4 porciones
10 min
25 min
Medio
1341 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.28 (0.57€/porción)

Preparación

  • Pulverizamos el azúcar a vel 5-10, 10 segundos. Añadimos la corteza de limón y procedemos igual. Echamos los huevos y ponemos 3 minutos, 37º, vel 3.
  • Cuando acabe volvemos a poner otros 3 minutos, misma vel, pero sin temperatura. Con esta operación conseguimos añadirle esponjosidad al bizcocho.
  • Echamos el aceite y batimos todo 15 segundos a vel 5. Añadimos la harina mezclada con el gasificante y damos unos golpes de turbo. Terminamos de mezclar con la espátula.
  • Volcar en un molde rectangular y amplio, previamente engrasado.
  • Espolvorear la superficie con azúcar blanco en grano mezclado con canela y por último esparcir las almendras fileteadas. También quedaría delicioso con piñones.
  • Introducir en el horno previamente precalentado a 180ºC durante 20-25 minutos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (356g)
Calorías: 1341Kcal
  • Carbohidratos: 152.3g
  • Grasa total: 69.3g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 22.8g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 82.8g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 51
Vegetariano

Fotos

Coca de Llanda
Coca de Llanda - foto 2
Coca de Llanda - foto 3
Coca de Llanda - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

OscarSoriano78
OscarSoriano78, 20/06/2017

Muy facil y gustosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/06/2013

Me encanta!!!!!!!!!!1

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/10/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso
25/01/2012

Me parece una manera estupenda de desayunar Es sano y no esos bollos industriales que le dan hoy en dia a los niños, ademas se puede tener congelado y tan ricamente

(0) (0) Abuso
17/01/2012

Espectacular

(0) (0) Abuso

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