Petitchef

Coca de llanda de calabaza

Probar el sabor agradable de este ingreso de delicia.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Introducir en el vaso el azúcar y la calabaza programar, 1 mint, vel 6. Agregar los huevo y programar, 1 mint, vel 6. Agregar el aceite y programar, 10 seg, vel 6. En un bol mezclar la harina, los papelitos de gaseosa y una cucharadita de levadura royal y mezclarlo todo.
  • Tamizar e introducir en el vaso de la TH, programar 5 seg, vel 6. Si es preciso mezclar un poco con la espátula. (he perdido la foto). Después de haber añadido la harina y demás, queda así. Preparar el molde para el horno. Añadir la mezcla al moldeEsparcir azúcar por encima y canela.Meter al horno a 180º, durante 25 mint arriba y abajo mas aire
  • Poner la calabaza y el azúcar, 1 minuto vel. 6. Añadir los huevos y batir 1 minutos vel. 6. Añadir el aceite y mezclar unos segundos. Añadir los papeles de gasificante blancos a la harina y tamizar, mezclar 4 seg. vel. 6 o le das unos golpes de turbo y ahora añade los gasificantes azules, terminar de mezclar con una espátula.
  • Poner en una "llanda" o molde rectangular grande y alto, un papel de hornear, y repartir la masa, si queréis poner nueces y pasas por encima dejarlas caer sin hundir, espolvorear con azúcar o azúcar y canela según gustos.Hornear de 25 a 30 mint, horno arriba y abajo, en mi caso he puesto también aire
  • ELABORACIÓN TRADICIONAL
    En un bol triturar con la batidora la calabaza y el azúcar cuando esté bien batido, añadir los huevos batir un minuto, añadir el aceite batir unos seg. A continuación añades la harina y el gasificante blanco tamizando si no tienes tamiz la vas echando a un colador y le vas dando golpecitos y así no se te quedarán grumos.
  • Remueves con una espátula o con varillas hasta que esté integrado y le añades el gasificante azul. Tener en cuenta una vez hechas la harina no batir demasiado. Ahora ya la puedes poner en el molde que tengas preparado con papel de hornear , se suele hacer en una llanda ( molde de lata de unos 3 cms. de alto y 30 x 22cms. mas o menos. Añadir nueces y pasas por encima (optativo) y espolvorear de azúcar o azúcar y canela. Hornear 30-35 minutos 180º turbo o como tengas costumbre.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tartaleta dulce de calabaza



Fotos

Coca de llanda de calabaza
Coca de llanda de calabaza - foto 2
Coca de llanda de calabaza - foto 3
Coca de llanda de calabaza - foto 4
Coca de llanda de calabaza - foto 5
Coca de llanda de calabaza - foto 6
Coca de llanda de calabaza - foto 7
Coca de llanda de calabaza - foto 8
Coca de llanda de calabaza - foto 9
Coca de llanda de calabaza - foto 10
Coca de llanda de calabaza - foto 11
Coca de llanda de calabaza - foto 12
Coca de llanda de calabaza - foto 13
Coca de llanda de calabaza - foto 14

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/05/2014

Muy buena

(0) (0) Abuso
24/03/2014

Esta muy bien calculada y bien redactada de forma fácil, si la heces como te lo explica sale perfecta

(0) (0) Abuso
28/02/2014

Buena receta

(0) (0) Abuso
22/08/2013

Es una receta muy antigua pero buena de hacer

(0) (0) Abuso
20/11/2012

No quedo' ni una miga . ¡¡¡ bueni´sima!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta dulce de calabaza
Tartaleta dulce de calabaza
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Quiche de calabaza, una receta sencilla y sabrosa
Quiche de calabaza, una receta sencilla y sabrosa
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto