Petitchef

Coc de cirera

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 15.48 (7.74€/porción)

Preparación

  • Se trata de mezclar todos los ingredientes por el orden de arriba indicado.Se cubre una bandeja de horno con papel y se pone toda la mezcla, se colocan las cerezas, se espolvorea con azúcar, canela y lo regamos con un chorrín de aceite de oliva, no mucho.
  • Calentaremos el horno a 180º con calor solo abajo, lo tendremos unos 25 minutos (pero ya sabéis todos que cada horno... tu seguro que conoces el tuyo.)Y después lo ponemos unos minutillos con el horno encendido arriba + el gratinador.
  • Este está hacer solo con la mitad de los ingredientes, que estamos a dieta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Cóctel de champán y frambuesas



Fotos

Coc de cirera
Coc de cirera - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cóctel frozen daiquiri
Cóctel frozen daiquiri
1 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cóctel de champán y cointreau
Cóctel de champán y cointreau
8 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cóctel de champán y frambuesas
Cóctel de champán y frambuesas
6 porciones
10 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Cóctel bramble
Cóctel bramble
1 porciones
10 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Cóctel mai tai
Cóctel mai tai
1 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto