¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

CINTA DE LOMO AL HORNO

RECETAS





RECETAS

Para (Ver su web)
(3.28/5 - 60 votos)

6 comentarios

Tenía en el congelador un trozo de cinta de lomo de cerdo de casi 1Kg. de peso.No sabía como hacerla y buscando por internet encontré esta receta. Ha quedado super tierna, muy rica y lo mejor ..... facilísima de hacer.


LOS INGREDIENTES :

- CINTA DE LOMO EN UN TROZO

- 2 CABEZAS DE AJOS
- EL ZUMO DE 5 LIMONES
- 1 VASO DE ACEITE DE OLIVA
- 1 CUCHARADA DE OREGANO (Yo tenía HIERBAS DE PROVENZA y son las que he usado)
- 1 CHORRITO DE VINO
- SAL Y PIMIENTA

Empezamos pasando por el pimer todos los ingredientes. Salpimentamos el trozo de carne y lo ponemos en una bandeja al horno rociándolo con todo el mejunje.

Más o menos a la 1/2 hora le he dado la vuelta y en otra 1/2 horita ha estado lista.

Quizás la próxima vez que lo haga no le pondré tanto limón, pero si os gusta no hay problema.

Así ha quedado.






Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Es lo mas fácil y riquísimo que encontré ,yo también tenia el lomo en el frezzer y no tenia idea que hacer con el .gracias,muchas gracias.

3 / 5

Mucho limon pero bueno

5 / 5

Bravooooooo muchas gracias!!!!!!

1 / 5

Pienso que lleva demasiado ajo y demasiado limón

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (6)

Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bacalao ahumado y eneldo

Bacalao ahumado y eneldo
puag!
mmm!...