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Chuletas de pavo aliñadas

Por Mi Alacena
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4 comentarios



Espero que ya hayáis probado estas chuletas alguna vez, porque están buenisimas!!!
Me sorprendió bastante cuando el otro día las vi en la carnicería, tenían una pinta exquisita, pero no sabia que tipo de carne era, no parecía pollo porque su color era un poco más oscuro, cerdo tampoco, porque estaba en la pollería, así que le pregunte no pensando que podía ser pavo.
Cuando me dijo que eran chuletitas de pavo no me lo pensé ni un segundo, las tengo que probar, y me gustaron un montón.
El pavo es una carne que normalmente no consumo, solo en embutido, pero no en fresco, porque me parece un poco reseca.
Le comenté esto a mi carnicera y me dijo que las probara que estaban muy jugosas y aliñadas quedan buenisimas, así que le hice caso, y claro como son de la parte del muslo pues siempre resulta mucho menos reseca.
Este fue el plato que Antonio se comió cuando hice las verduras a la plancha, aunque yo también las probé.

Ingredientes:

Chuletas de pavo
Ajo
Sal
Perejil
Aceite

Elaboración:

Solo tenemos que pelar unos ajos y machacarlos en el mortero con sal y perejil fresco, cuando tenemos todo bien machacado, lo untamos en las chuletas y las reservamos un día en el frigorífico para que coja bien el aliño.
A continuación, ponemos un poquito de aceite en una sartén o plancha y hacemos las chuletas al gusto, a mi me gusta hacerlas a fuego fuerte para que queden doraditas por fuera, y no muy hechas por dentro.
Y aquí tenéis unas chuletas digestivas, ligeras y bastante más económicas que las de cordero por ejemplo.

Afri.

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Comentarios de los miembros:

rinaped
5 / 5

Deliciosas!!

|
5 / 5

Buenisima

5 / 5

Superrrrrrrrrrrr

5 / 5

Exquisitas!!!!!



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