Petitchef

Chorizos Criollos al Cava fussioncook

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cogemos los criollos y los pasamos por harina, añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos.
  • Añadimos los criollos y lo dejamos que vayan cogiendo color, cuando estén añadimos la cebolla y la dejamos que se poche.
  • A continuación ponemos el cava y el colorante y removemos todo, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada en posición de cocinar a presión seleccionamos menú guisos, cuando termine despresurizamos manualmente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Dahl de lentejas rojas, fácil
Dahl de lentejas rojas, fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Tacos crujientes con pollo en salsa satay
Tacos crujientes con pollo en salsa satay
6 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto