Petitchef

Chop suey de gamba

Plato
5 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Calentar un poco de aceite de sesamo girasol. Cortar los champiñones en laminas .
  • Cortar los pimientos y la cebolleta.Rallar un poco de zanahoria.
  • Freir un poco la verdura y agregar las gambas y las salsas y la maicena previamente diluida en agua mezclar hasta que espece la salsa .
  • Agregar el resto de verduras de lata o tambien pueden ser frescas .Salpimentar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Chop suey de gamba
Chop suey de gamba - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
8 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto