Petitchef

Chocolate friands de Donna Hay

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.02 (2.51€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 160 ºC. Colocar en un bol, la harina de almendra, azúcar, la harina, cacao y levadura. Remover bien hasta mezclar todos los ingredientes. Añadir los huevos batidos y remover hasta obtener una crema consistente. Añadir la mantequilla derretida y volver a remover para unir todos los ingredientes.
  • Engrasar los moldes, echar una cuchara , rellenar por la mitad y hornear durante 15-20 minutos hasta que estén. Pinchar con una puntilla para ver si están cuajados.
  • Preparación con Thermomix:
    Echar en el vaso la harina de almendra, azúcar, la harina, cacao y levadura. Programar durante 20 seg. para mezcarlo. Añadir los huevos batidos y programar durante 1 minuto para que se mezcle.
  • Y por ultimo añadir la mantequilla derretida y programar 1 minuto para que se vuelva a mezclar. Y seguir la misma que anteriormente. Una vez sacados del horno dejar enfriar. Y listos para comer.

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Chocolate friands de Donna Hay
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