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CHICHARRONES TOTIADOS - TOTEADOS O CRUJIENTES

Por RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA
(3.35/5 - 20 votos)

4 comentarios


Una de las delicias de la comida colombiana son los chicharrones.., a la gente le gustan los frijoles con SUCHI... suchicharron bien crujiente.., y econ patacones... mejor dicho. me gustan con arepa.

Aqui va la historia que ya habia repetido en Chicharroncitos...

PREPARACION...
Tome tocino de cerdo (sin el cuero cuando vaya a usarlo para las ?marranitas?), ponga a remojar en agua con bicarbonato, por espacio de una hora.

Sáquelo, escurra y séquelo con papel absorbente.

Ponga a freír con la grasa que el mismo vaya soltando, hasta que estén dorados y tostaditos.

Cómalos con Plátano Verde Frito en Troncos, Arepa sin Sal..

Cuando quiera que el cuero del chicharrón quede ?crocante?, el secreto esta en que el bicarbonato se frota y se deja al sol por lo menos dos días. Luego lo lava y lo pone a freír en su propia grasa hasta que tueste..

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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy buena la formula que encuentro aqui gracias a esta pagina PETITCHEF

4 / 5

Muy bueno, me dio hambre y ganas de un chicharron

3 / 5

Hay mas o menos

4 / 5

Riquisimooo



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