Petitchef

Chicha Andina

Otro
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocar el agua, la panela, las especias y la piel de la piña en una olla y llevar a ebullición durante 30 minutos aproximadamente.
  • Colar esta preparación y regresar a la olla, agregar el arroz y cocinar hasta que esté completamente suave. Si es necesario agregue un poco más de agua.
  • Pasar por la licuadora e ir colando muy bien para darle una textura aterciopelada, debe quedar como un atol no muy espeso ni aguado, si es necesario agregar un poquito de agua filtrada. Dejar fermentar de 1 a 3 días fuera de la nevera.
  • Transcurrido el tiempo de fermentación se refrigera. Servir en vasos pequeños.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Chicha Andina
Chicha Andina - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tian de verduras - robot de cocina cookeo
Tian de verduras - robot de cocina cookeo
20 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto