20minutos.es

CHEESECAKE DE FRESA

Por Chocorango (Español)
(4.00/5 - 6 votos)


English Version
Versão em Português

Una receta de cheesecake sin secretos. Es sólo apagar el horno en el momento correcto y tendrás un rico postre.






200g galleta María triturada
5 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de agua fría

Relleno
300g de cream cheese en temperatura ambiente
150g de azúcar
3 cucharaditas de azúcar de vainilla
2 huevos
200ml de natas

Cobertura
Mermelada de fresa

Preparación
Precalentar el horno a 180?C.
Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla. Añadir 1 cucharada de agua fría, si necesario un poquito más. Forrar un molde redondo de 22cm y hornear por 10 minutos.

Relleno
Batir el cream cheese con los azucares hasta hacer una crema pálida.
Añadir los huevos gradualmente, batiendo bien después de cada adición. Acrecentar las natas y batir un poco más. Poner esta mezcla sobre la masa horneada y hornear a 180?C nuevamente por 15 minutos, bajar para 150?C y hornear por más 30 minutos, cuando el centro de la cheesecake habré estado ligeramente consistente, apagar el horno. Dejar enfriar dentro del horno por 1 hora para que no raje. Cubrir con la mermelada de fresa e llevar a nevera.

Sirve: 8 porciones.



Receta retirada de aquí.

Imprimer cette page
Por Chocorango (Español) (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Batidos! la manera más refrescante y deliciosa de tomar una bebida.Batidos! la manera más refrescante y deliciosa de tomar una bebida.Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Sandwich vikingo

Sandwich vikingo
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto