Petitchef

Tomates Verdes Fritos Fusión

Un sabor tenuemente agridulce se aflora en el paladar , que junto a la untuosidad del queso mozzarella hace que se imagina degustar un postre, el contraste que se recibe con el panko crujiente y vaporoso.Sencillamente un entrante magnífico que no se puede dejar de probar.

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
836 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.81 (0.9€/porción)

Preparación

  • Cortar el tomate en finas rodajas de pares, esto es de dos en dos dejándolas ligadas por un lado para que no se desarmen al freírlas.
  • Cortar la mozarella y rellenar las rodajas de tomates, evitar que el queso se asome, reservar.
  • Batir brevemente los huevos y salpiméntarlos.Si los tomates están muy secos por el hecho de ser verdes, humedecerlos con un poco de agua para comenzar a empanar.
  • Pasar los tomates por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por el panko.
  • Procurar que todas las caras queden completamente cubiertas y resérvarlos unos minutos antes de freírlos, así el panko se adherirá mejor y no se despegará al momento de echarlos al aceite.
  • Freir las rodajas en abundante aceite caliente, retírarlos y resérvarlos sobre papel secante por unos momentos, servir calientes acompañados por una salsa.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (288g)
Calorías: 836Kcal
  • Carbohidratos: 71.9g
  • Grasa total: 45.5g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 30.6g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Vegetariano

Fotos

Tomates Verdes Fritos Fusión
Tomates Verdes Fritos Fusión - foto 2
Tomates Verdes Fritos Fusión - foto 3
Tomates Verdes Fritos Fusión - foto 4

Preguntas:






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