20minutos.es

CHaMPiÑoNeS aL MiCRooNDas

Por CoCaS De SáBaDo
(4.07/5 - 15 votos)

1 comentario

Ingredientes:
Champiñones, ajo, aceite, vinagre, sal, film transparente y un recipiente apto  para microondas.

Preparación:
1. Cortamos los champiñones en láminas gorditas.
2. Los lavamos para quitarle toda la tierra que puedan tener.
3. Los introducimos en un reciepiente apto para microondas.
4. Añadimos el resto de los ingredientes: 1 o dos ajos laminados, un chorro de aceite y otro de vinagre (yo utilizo el de hacendado balsámico di módena), sal y lo tapamos con film transparente al que le pincharemos cuatro o cinco veces con el cuchillo para que salgael vapor.
5. Introducimos en el micro y lo ponemos 10-12 minutos a alta potencia.
6. Tened cuidado al sacarlos que el recipiente quema y otra cosa muy importante... al quitar el film transparente el vapor sale y nos podemos tambien quemar. Tened cuidado ¿ok? Mi truco es coger la punta del film transparente opuesta a mi y muy rápido levantarla un poco para que salga el vapor y no me de en la cara.

Comentarios:
Probad esta receta que seguro que os sorprende. Puede ser un buen aperitivo y lo mejro es que no requiere mucho tiempo.

Imprimir esta página
Por CoCaS De SáBaDo (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy ricos, sí!



Receta similar


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaVuelta al cole: Recuperar la rutina alimentariaVuelta al cole: Recuperar la rutina alimentaria


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto