¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

RECETAS





RECETAS

CHAMPIÑONES AL AJILLO CON JAMÓN

Para (Ver su web)
(3.90/5 - 10 votos)

1 comentario

Los champis nos gustan mucho, para acompañar estan muy bien, esta vez los hice con jamón serrano y quedaron buenisimos.


Ingredientes: 3- 4 personas

Dos bandejas pequeñas de champis
cuatro lonchas de jamón serrano
tres dientes de ajo
aceite de oliva
perejil

Se lavan bien los champis, se cortan en lonchas gorditas.

En una sartén se ponen los dientes de ajos cortados en cubitos pequeñitos, con un chorro de aceite de oliva, cuando empiezen a tomar color se añaden los champis se reogan, se salan al gusto( no mucho, que llevan jamón) y que se vayan haciendo a fuego lento, cuando ya hayan tomado color y absorbido el agua que sueltan, se añade el perejil, y el jamón cortado en trocitos, se reoga todo junto , y listo!

Yo lo acompañé de una tortilla de espinacas, patata, pechuga de pavo y queso curado de oveja, que rica!!!

Imprimer cette page
Para Cocina con pindorina (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

5 / 5

De puta madre


Receta similar


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaPescados con o sin mariscoPescados con o sin marisco


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Cuando buscas ideas para cocinar es por...
Voto
Real Time Web Analytics Real Time Web Analytics