20minutos.es

CHAMPIÑONES AL AJILLO CON JAMÓN

Por Cocina con pindorina
(3.90/5 - 10 votos)

1 comentario

Los champis nos gustan mucho, para acompañar estan muy bien, esta vez los hice con jamón serrano y quedaron buenisimos.


Ingredientes: 3- 4 personas

Dos bandejas pequeñas de champis
cuatro lonchas de jamón serrano
tres dientes de ajo
aceite de oliva
perejil

Se lavan bien los champis, se cortan en lonchas gorditas.

En una sartén se ponen los dientes de ajos cortados en cubitos pequeñitos, con un chorro de aceite de oliva, cuando empiezen a tomar color se añaden los champis se reogan, se salan al gusto( no mucho, que llevan jamón) y que se vayan haciendo a fuego lento, cuando ya hayan tomado color y absorbido el agua que sueltan, se añade el perejil, y el jamón cortado en trocitos, se reoga todo junto , y listo!

Yo lo acompañé de una tortilla de espinacas, patata, pechuga de pavo y queso curado de oveja, que rica!!!

Informar sobre un error en el texto de recetas

Imprimir esta página
Por Cocina con pindorina (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

De puta madre



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Crujiente de verduras con brie

Crujiente de verduras con brie
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto