20minutos.es.png

RECETAS



MENú DEL DíA

Menús archivados

Recibir el menú del día


RECETAS

CHAMPIÑONES A LA PROVENZAL CON SALSA DE TOMATE

Para Cocina con El Ejido
(4.64/5 - 11 votos)



Ingredientes:
- champiñones limpios a láminas
- pimiento amarillo picado
- pimiento rojo picado
- cebolla picada
- ajo picado
- hierbas provenzales
- guindilla
- vino blanco
- salsa de tomate frito
- aceite
- sal
Para acompañar:
- filetes de pavo con ajo y perejil

Preparacion:
* Hacer un sofrito con los pimientos, el ajo,  la cebolla y la guindilla
* Añadir los champiñones, la sal, las hierbas provenzales y el vino blanco y tapar
* Cuando se haya consumido el caldo y los champiñones esten tiernos agregar la salsa de tomate frito y cocer unos minutos para mezclar sabores.
* Asar los filetes de pavo y emplatar

Imprimer cette page
Para Cocina con El Ejido (Ver su web)






Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Crema fría de melón con jamón

Crema fría de melón con jamón
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Qué supone la vuelta a septiembre con niños?
Voto