20minutos.es

CHAMPIÑONES A LA PROVENZAL CON SALSA DE TOMATE

Por Cocina con El Ejido
(4.64/5 - 11 votos)



Ingredientes:
- champiñones limpios a láminas
- pimiento amarillo picado
- pimiento rojo picado
- cebolla picada
- ajo picado
- hierbas provenzales
- guindilla
- vino blanco
- salsa de tomate frito
- aceite
- sal
Para acompañar:
- filetes de pavo con ajo y perejil

Preparacion:
* Hacer un sofrito con los pimientos, el ajo,  la cebolla y la guindilla
* Añadir los champiñones, la sal, las hierbas provenzales y el vino blanco y tapar
* Cuando se haya consumido el caldo y los champiñones esten tiernos agregar la salsa de tomate frito y cocer unos minutos para mezclar sabores.
* Asar los filetes de pavo y emplatar

Imprimir esta página
Por Cocina con El Ejido (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Plato anticrisis

Plato anticrisis
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto