Petitchef

Cebollitas caramelizadas

5 recetas
Receta Receta cebollitas caramelizadas

Receta cebollitas caramelizadas

(112 votos), (17) , (25)
Otro Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 18 a 24 cebollitas pequeñas 20 g de mantequilla 20 g de aceite 1/2 taza de caldo de ave sal,pimienta a gusto un poco de apio 1 hoja de laurel 2...
Receta Cebollitas francesas caramelizadas

Cebollitas francesas caramelizadas

(61 votos), (5) , (18)
Otro Medio 20 min 50 min
Ingredientes: 1 kg de cebollitas francesas mantequilla 2 cucharadas de azúcar glas pimienta, sal agua
Receta Cebollitas agridulces caramelizadas

Cebollitas agridulces caramelizadas

(51 votos), (12) , (17)
Entrante Medio 1 h 30 m 75 kcal
Ingredientes: cebollitas aceite vinagre azucar
Receta Emperador a la plancha con cebollitas francesas caramelizadas.

Emperador a la plancha con cebollitas francesas caramelizadas.

(10 votos), (3)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Cebollitas francesas (2-3 por comensal). 1 cucharada de mantequilla. 1 cucharada de azúcar moreno. Caldo casero (en este caso de pollo con...
Receta Confit de pato al horno con patatas asadas y cebollitas caramelizadas

Confit de pato al horno con patatas asadas y cebollitas caramelizadas

(7 votos), (1) , (34)
Plato Fácil 1 hora 490 kcal
Ingredientes: 1 confit de pato por persona 3-4 patatitas pequeñas por persona 3-4 cebollas francesas por persona
¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

(54 votos)

La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto